Bawang adalah sejenis tanaman rempah yang digunakan
sebagai bumbu dalam suatu masakan. Salah satu rempah ini hampir tidak pernah
ketinggalan bumbu masakan khas Indonesia baik bawang merah maupun bawang putih.
Di beberapa daerah, bawang merah biasa disebut dengan nama brambang. Bawang
mampu memberikan rasa yang khas pada suatu sajian masakan.
Dalam memberikan rasa nikmat dalam suatu masakan, baik
bawang merah maupun bawang putih yang masih dalam bentuk butiran utuh harus
diiris terlebih dahulu. Dalam hal ini, Kembar Teknika memberikan kemudahan
dalam mengiris atau merajang bawang dengan menggunakan alat perajang bawang
manual. Dengan menggunakan alat perajang bawang manual ini, proses perajangan
akan lebih mudah, praktis dan relatif lebih cepat.
Biasanya, ibu rumah tangga menggunakan pisau dapur dalam
merajang bawang merah dan bawang putih. Penggunaan pisau dapur memang dirasa
mudah karena kecil dan ringan, namun terkadang membahayakan bila kurang
hati-hati saat mengiris bawang. Selain itu, proses pengirisan juga relatif
lama. Bila menggunakan alat rajang bawang dari Kembar Teknika,
pengirisan jauh lebih aman dan proses produksi juga lebih cepat.
Kembar Teknika
menghadirkan alat perajang bawang ini bagi anda yang menginginkan cara praktis
dalam mengiris bawang namun sangat ekonomis dalam hal finansial. Untuk informasi selengkapnya mengenai produk, harga, dan
pemesanan, silahkan hubungi Kembar Teknika di 082227867333.

Tidak ada komentar:
Posting Komentar