Jumat, 28 September 2018

Perajang Singkong Untuk Produksi Keripik




Keripik adalah makanan kecil yang terbuat dari bahan tertentu yang dibuat dengan cara dipotong tipis – tipis lalu digoreng dengan ditambahkan bumbu berbagai rasa. Keripik masih menjadi maskot camilan diberbagai kalangan. Selain harganya yang murah saat mengunyah akan ada sensasi tersendiri.

Dengan tingginya permintaan terhadap keripik, maka para pengusaha keripik harus lebih giat dalam memproduksi. Hal tersebut dapat ditunjang dengan alat perajang serbaguna. Alat tersebut dapat membantu dalam memproduksi keripik, fungsi alat tersebut untuk memotong bahan keripik sebelum proses penggorengan. Dengan menggunakan alat tersebut, proses produksi pun semakin cepat dan tepat.

Alat perajang singkong manual adalah sebuah alat pertanian yang dikeluarkan oleh Kembar Teknika guna membantu masyarakat dalam merajang ketela untuk dijadikan makanan. Tidak hanya singkong saja yang bisa dirajang, ubi, kentang, pisang, wortel,  apel, dan tanaman buah lainnya. Untuk tingkat ketebalan hasil rajangan bisa diatur dengan cara mengaturnya pada pisaunya. Sangat praktis dan berguna untuk home industry maupun untuk dikonsumsi sendiri.

Untuk lebih jelasnya bisa kunjungi workshop Kembar Teknika yang beralamat di Jl. Jogja-Solo, pertigaan besole ( klepu ) ke selatan 300m ada gang depan Masjid Al-Mahfudz ke timur sampai ujung kiri jalan ( gang depan masjid antara SMK 2 Batur Jaya dan tempat cucian mobil Futari ). Untuk pemesanan dan informasi lebih lanjut bisa hubungi kami 082227867333. . "KEPUASAN ANDA MERUPAKAN JAWABAN DARI KUALITAS KAMI."

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Perajang Singkong Untuk Produksi Keripik

Keripik adalah makanan kecil yang terbuat dari bahan tertentu yang dibuat dengan cara dipotong tipis – tipis lalu digoreng dengan ...