Pisang adalah buah yang sangat digemari berbagai kalangan
masyarakat. Di Indonesia banyak sekali jenis pisang. Dari banyaknya jenis
pisang tersebut, ada yang langsung dapat dimakan sebagai buah ada juga yang
diolah menjadi makanan tertentu. Misalnya pisang gepok, pisang gepok dapat
dijadikan keripik, digoreng, atau buat campuran lainnya.
Keripik pisang adalah salah satu olahan pisang yang sangat
familiar dimasyarakat kita. Sekarang keripik pisang dibuat dalam berbagai macam
rasa, sesuai selera yang kita inginkan. Proses pembuatan keripik pisang cukup
mudah. Dengan memotong tipis – tipis lalu dijemur dan selanjutnya digoreng dan
diberi tambahan perasa sesuai selera.
Kembar Teknika menghadirkan alat perajang pisang yang sangat
mendukung dalam proses produksi keripik pisang. Dengan menggunakan alat
perajang pisang dari Kembar Teknika, proses produksi keripik pisang dapat
berjalan dengan cepat dan yang pasti akan lebih hemat tenaga dan waktu. Selain itu,
potongan – potongan pisang yang dihasilkan dari alat tersebut lebih rapi dan
memiliki ketipisan yang sesuai.
Untuk lebih jelasnya bisa kunjungi workshop Kembar Teknika
yang beralamat di Jl. Jogja-Solo, pertigaan besole ( klepu ) ke selatan 300m
ada gang depan Masjid Al-Mahfudz ke timur sampai ujung kiri jalan ( gang depan
masjid antara SMK 2 Batur Jaya dan tempat cucian mobil Futari ). Untuk
pemesanan dan informasi lebih lanjut bisa hubungi kami 082227867333. . "KEPUASAN
ANDA MERUPAKAN JAWABAN DARI KUALITAS KAMI."

Tidak ada komentar:
Posting Komentar