Bawang adalah sejenis
tanaman rempah yang digunakan sebagai bumbu dalam suatu masakan. Salah
satu rempah ini hampir tidak pernah ketinggalan bumbu masakan khas
Indonesia baik bawang merah maupun bawang putih. Di beberapa daerah,
bawang merah biasa disebut dengan nama brambang. Bawang mampu memberikan
rasa yang khas pada suatu sajian masakan.
Dalam memberikan rasa nikmat dalam suatu
masakan, baik bawang merah maupun bawang putih yang masih dalam bentuk
butiran utuh harus diiris terlebih dahulu. Dalam hal ini, Kembar Teknika
memberikan kemudahan dalam mengiris atau merajang bawang dengan
menggunakan alat perajang bawang manual. Dengan
menggunakan alat perajang bawang manual ini, proses perajangan akan
lebih mudah, praktis dan relatif lebih cepat.
Biasanya, ibu rumah tangga menggunakan
pisau dapur dalam merajang bawang merah dan bawang putih. Penggunaan
pisau dapur memang dirasa mudah karena kecil dan ringan, namun terkadang
membahayakan bila kurang hati-hati saat mengiris bawang. Selain itu,
proses pengirisan juga relatif lama. Bila menggunakan alat rajang bawang
dari Kembar Teknika, pengirisan jauh lebih aman dan proses produksi
juga lebih cepat. Kembar Teknika menghadirkan alat perajang bawang ini
bagi anda yang menginginkan cara praktis dalam mengiris bawang namun
sangat ekonomis dalam hal finansial.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar